5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 87 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Valuta il nostro lavoro

Scrivi la tua opinione

Condividi i nostri servizi

Scrivi la tua recensione

Efficienza e gentilezza

Rated 5 out of 5
08/06/2021

Grazie infinite mi siete stati di grande aiuto, efficienza, gentilezza,e non meno pazienza ,nel mio caso 😅. Essere all’estero e incontrare vivere Londra mi ha fatto sentire al sicuro come dire non abbandonata, ho 51 anni e non e non sono bravissima con la lingua inglese, è stato importante il vostro supporto! Per me 💫💫💫💫💫

Sabrina Corridori

Risposta di Vivere Londra

Grazie di cuore Sabrina, felici di essere d’aiuto 🙂

Richiesta per il NIN

Rated 5 out of 5
01/04/2021

Dopo il mio pre settle status, ho ottenuto l’NHS, e fatto richiesta per il NIN, tutto con grande professionalità e pazienza da parte di Marco, consiglio vivamente Vivere Londra

Giovanni

Lavoro Top

Rated 5 out of 5
23/03/2021

Grazie per il tuo lavoro. Top!

Annunziata

Pre Settled Status in meno di un mese

Rated 5 out of 5
23/03/2021

Ho ottenuto il Pre Settled Statusin meno di un mese, grazie a Marco per la sua professionalità e gentilezza!

Vanessa

Ottenuto il Pre Settled Status con facilità

Rated 5 out of 5
18/03/2021

Oggi ho ricevuto il mio pre Settle Status, volevo ringraziare Marco di Vivere Londra per la professionalità e pazienza che ha avuto con me, assolutamente lo consiglio.
Grazie di tutto.

Giovanni

Competenza e disponibilità

Rated 5 out of 5
16/03/2021

Grazie infinite a Marco. La sua competenza e disponibilità (anche alla vigilia di Natale) ci ha permesso di ottenere il Settled Status dopo 60 giorni dalla domanda ed invio del documento di identità.
Consiglio a tutti la sua consulenza.

Viola Gallo

Risposta di Vivere Londra

Ciao Viola, grazie per il tuo commento positivo, sono felie di averti assistito 🙂

Veloce e affidabile

Rated 5 out of 5
12/02/2021

Grazie a Marco ho avuto un ottimo servizio, efficace e veloce.

Mattia

Professionalità, disponibilità e pazienza!

Rated 5 out of 5
03/02/2021

Grazie per il vostro servizio!
In particolare, grazie a Marco per la professionalità, disponibilità e pazienza!

Linda Dugheria

Risposta di Vivere Londra

Ciao Linda, grazie per il tuo feedback. Felici di averti aiutato per ottenere il Pre-Settled Status.

Preparazione e gentilezza

Rated 5 out of 5
14/01/2021

Un grazie a Marco del gruppo, per tutte le informazioni, e complimenti per la preparazione.

Aicha

Richiesta NIN velocissima

Rated 5 out of 5
14/01/2021

Sono stato seguito da Marco nelle procedure per ottenere il pre-settled status e il NIN. E’ stato chiarissimo, rapido ed efficiente.
Consigliatissimo!

Francesco Pepe