5,0
5,0 out of 5 stars (based on 120 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Valuta il nostro lavoro

Scrivi la tua opinione

Condividi i nostri servizi

Scrivi la tua recensione

Fully recommended

24/04/2024

Marco helped me with my Italian citizenship application. Great support, follow up and professionalism, I fully recommend Marco and Vivere Londra!!

Federico Basso (Trust Pilot)

Federico Basso

Good service

30/03/2024

Good service

Gabriele Trafico (Trust Pilot)

Gabriele Trafico

Rimborso Tasse Londra OK!

01/12/2023

Marco e stato gentilissimo e molto professionale nell’adempimento di una pratica di rimborso tasse di un mio periodo di lavoro in UK, permettendomi di avere il rimborso in un mese di tempo, che altrimenti sarebbe stato molto difficile ottenere da solo.

Lo consiglio vivamente per qualsiasi disbrigo pratiche in UK.

Anonymous

The best document translation service

06/10/2023

Marco Abis the best person.

He helps you in any situation you are.

Luigi Sireno (Trust Pilot)

Luigi Sireno

Risposta di Vivere Londra

Hi Luigi, thank you so much for the review given. I appreciate your kind words 🙂

Professional service tax refund

24/09/2023

Marco abis is very professional and he’s always available to help you in every situation.

Approved

Mattia Bianchi (Trust Pilot)

Mattia Bianchi

Risposta di Vivere Londra

Ciao Mattia, grazie per il commento positivo, felice di averti assistito con la pratica di rimborso tasse 🙂

Self-employment London, servizio fantastico

22/08/2023

Dopo anni di collaborazione con il team di Vivere Londra posso ritenermi soddisfatta per il loro lavoro. Sono sempre stati pronti ad aiutarmi nel mio percorso come self-employer a Londra e anche una volta che mi sono trasferita e ho dovuto chiudere tutte le pratiche.

Roberta Bellucci (Trust Pilot)

Roberta Bellucci

Professional and knowledgeable

13/08/2023

Marco Abis delivered an effective service and provided very knowledgeable advice: his support was essential for enabling me to contact the Italian Consulate in Manchester and set an appointment.

He has been professional and always available to help me. His fees are reasonable and give much value for money.

I can do nothing but recommend his company – Vivere Londra – to everyone.

Massimiliano Grandi (Trust Pilot)

Massimiliano Grandi

Ottimo servizio per ottenere documenti consolari

10/07/2023

Non avevo nessuna speranza, 4 anni col passaporto scaduto più 1 anno di tentativo per l’appuntamento, il tutto senza fine.

Ho conosciuto questo sito online tramite una ricerca su Google. Mi sono fidato di Marco, tra l’altro una persona super fantastica e disponibile. Adesso posso dire ciò il passaporto e la carta d’identità elettronica. Ragazzi fidatevi assolutamente.

Zero perdite di tempo – Zero imbroglio.

Abramo Zingaro (Trust Pilot)

Abramo Zingaro

Risposta di Vivere Londra

Ciao Abramo, grazie per la recensione, sono molto felice di averti conosciuto e aiutato. Rimango a disposizione per qualsiasi domanda 🙂

Very helpful service

08/07/2023

This people are very helpful. Anytime you call or text them they are there for you.

Ajet vVlashi

Serviti passo passo pratiche a Londra

30/06/2023

Servizio eccellente, ti seguono passo per passo, sempre disponibili a velocizzare tutte quelle pratiche che massacrano il tuo tempo.

Una vera e propria rivoluzione. Bravissimi!

Eros D (Trust Pilot)

Eros D