5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 90 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Valuta il nostro lavoro

Scrivi la tua opinione

Condividi i nostri servizi

Scrivi la tua recensione

Settled status ricevuto, grazie 🙂

Rated 5 out of 5
16/09/2021

Buongiorno, grazie al vostro intervento ho ottenuto il Settled Status ad inizio di questo anno ed é collegato alla carta di identità italiana, che peraltro non mi é stata restituita da Home Office. Per viaggiare userò quindi solo il passaporto italiano.
Domanda: deve essere cambiato il documento sul sito di Home Office inserendo il numero di passaporto anziché quello della carta di identità?

Viola Gallo

Risposta di Vivere Londra

Ciao Viola, felice di averti aiutato 🙂 Non e’ necessario cambiare il numero di documento nell’account ma ricorda che potrai accedere al tuo account pre settled status tramite il documento utilizzato per la verifica della tua identità, quindi la carta d’identità.
P.S. circa la restituzione del documento, gentilmente scrivici tramite la pagina Facebook per avere maggiori dettagli e contattare cosi l’home office per avere un dettaglio >>> m.me/viverelondrasupport

Servizio richiesta passaporto a Londra efficiente

Rated 5 out of 5
30/06/2021

Mi hanno aiutato a risolvere un problema con il passaporto che io da solo non ne sarei mai uscito e ogni volta che ho avuto bisogno sono stati molto efficienti.
Grazie ancora 🙂

Fabio Filippi

Risposta di Vivere Londra

Grazie Fabio, sai bene di poter sempre contare su noi 🙂

Disponibilità e cortesia

Rated 5 out of 5
18/06/2021

Disponibilità e cortesia, ma soprattutto tenacia.
Credo sia questo l’unico modo per descrivere questo gruppo, un grazie va soprattutto a Marco che ha dovuto sopportare la mia insistenza senza mai mostrarsi infastidito.
10 e lode

Federico Pagano

Risposta di Vivere Londra

Ciao Federico, eh si’ e’ stata un’avventura ma alla fine ci siamo riusciti. Goditi il tuo rimborso tasse super grande 🙂

Efficienza e gentilezza

Rated 5 out of 5
08/06/2021

Grazie infinite mi siete stati di grande aiuto, efficienza, gentilezza,e non meno pazienza ,nel mio caso 😅. Essere all’estero e incontrare vivere Londra mi ha fatto sentire al sicuro come dire non abbandonata, ho 51 anni e non e non sono bravissima con la lingua inglese, è stato importante il vostro supporto! Per me 💫💫💫💫💫

Sabrina Corridori

Risposta di Vivere Londra

Grazie di cuore Sabrina, felici di essere d’aiuto 🙂

Richiesta per il NIN

Rated 5 out of 5
01/04/2021

Dopo il mio pre settle status, ho ottenuto l’NHS, e fatto richiesta per il NIN, tutto con grande professionalità e pazienza da parte di Marco, consiglio vivamente Vivere Londra

Giovanni

Lavoro Top

Rated 5 out of 5
23/03/2021

Grazie per il tuo lavoro. Top!

Annunziata

Pre Settled Status in meno di un mese

Rated 5 out of 5
23/03/2021

Ho ottenuto il Pre Settled Statusin meno di un mese, grazie a Marco per la sua professionalità e gentilezza!

Vanessa

Ottenuto il Pre Settled Status con facilità

Rated 5 out of 5
18/03/2021

Oggi ho ricevuto il mio pre Settle Status, volevo ringraziare Marco di Vivere Londra per la professionalità e pazienza che ha avuto con me, assolutamente lo consiglio.
Grazie di tutto.

Giovanni

Competenza e disponibilità

Rated 5 out of 5
16/03/2021

Grazie infinite a Marco. La sua competenza e disponibilità (anche alla vigilia di Natale) ci ha permesso di ottenere il Settled Status dopo 60 giorni dalla domanda ed invio del documento di identità.
Consiglio a tutti la sua consulenza.

Viola Gallo

Risposta di Vivere Londra

Ciao Viola, grazie per il tuo commento positivo, sono felie di averti assistito 🙂

Veloce e affidabile

Rated 5 out of 5
12/02/2021

Grazie a Marco ho avuto un ottimo servizio, efficace e veloce.

Mattia