5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 93 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Valuta il nostro lavoro

Scrivi la tua opinione

Condividi i nostri servizi

Scrivi la tua recensione

Il nostro salvatore

Rated 5 out of 5
11/09/2022

Noi in casa chiamiamo Marco il nostro Salvatore. Gentile, disponibile. Sempre pronto a risolvere ogni problema.

Emanuela Peretti

Consiglio a tutti

Rated 5 out of 5
30/03/2022

Consiglio a tutti

VIVERE LONDRA – IL SUPPORTO PER GLI ITALIANI

perché qui io ho ricevuto un ottimo servizio, precisione e serietà per effettuare l’iscrizione all’AIRE per me e i miei due miei figli.

Anche nel futuro se dovrò fare altri documenti mi rivolgerò di nuovo a Vivere Londra!

Grazie Marco per il tuo aiuto!

Anonymous

Rimborso tasse ottenuto

Rated 5 out of 5
30/09/2021

Mi hanno seguito nelle pratiche necessarie per il rimborso tasse, super gentili e disponibili. Consigliatissimi.

Valerio Casarelli

Risposta di Vivere Londra

Grazie Valerio, commento molto apprezzato, felice di averti aiutato 🙂

Settled status ricevuto, grazie 🙂

Rated 5 out of 5
16/09/2021

Buongiorno, grazie al vostro intervento ho ottenuto il Settled Status ad inizio di questo anno ed é collegato alla carta di identità italiana, che peraltro non mi é stata restituita da Home Office. Per viaggiare userò quindi solo il passaporto italiano.

Domanda: deve essere cambiato il documento sul sito di Home Office inserendo il numero di passaporto anziché quello della carta di identità?

Viola Gallo

Risposta di Vivere Londra

Ciao Viola, felice di averti aiutato 🙂 Non e’ necessario cambiare il numero di documento nell’account ma ricorda che potrai accedere al tuo account pre settled status tramite il documento utilizzato per la verifica della tua identità, quindi la carta d’identità.

P.S. circa la restituzione del documento, gentilmente scrivici tramite la pagina Facebook per avere maggiori dettagli e contattare cosi l’home office per avere un dettaglio >>> m.me/viverelondrasupport

Servizio richiesta passaporto a Londra efficiente

Rated 5 out of 5
30/06/2021

Mi hanno aiutato a risolvere un problema con il passaporto che io da solo non ne sarei mai uscito e ogni volta che ho avuto bisogno sono stati molto efficienti.

Grazie ancora 🙂

Fabio Filippi

Risposta di Vivere Londra

Grazie Fabio, sai bene di poter sempre contare su noi 🙂

Disponibilità e cortesia

Rated 5 out of 5
18/06/2021

Disponibilità e cortesia, ma soprattutto tenacia.

Credo sia questo l’unico modo per descrivere questo gruppo, un grazie va soprattutto a Marco che ha dovuto sopportare la mia insistenza senza mai mostrarsi infastidito.

10 e lode

Federico Pagano

Risposta di Vivere Londra

Ciao Federico, eh si’ e’ stata un’avventura ma alla fine ci siamo riusciti. Goditi il tuo rimborso tasse super grande 🙂

Efficienza e gentilezza

Rated 5 out of 5
08/06/2021

Grazie infinite mi siete stati di grande aiuto, efficienza, gentilezza,e non meno pazienza ,nel mio caso 😅. Essere all’estero e incontrare vivere Londra mi ha fatto sentire al sicuro come dire non abbandonata, ho 51 anni e non e non sono bravissima con la lingua inglese, è stato importante il vostro supporto! Per me 💫💫💫💫💫

Sabrina Corridori

Risposta di Vivere Londra

Grazie di cuore Sabrina, felici di essere d’aiuto 🙂

Richiesta per il NIN

Rated 5 out of 5
01/04/2021

Dopo il mio pre settle status, ho ottenuto l’NHS, e fatto richiesta per il NIN, tutto con grande professionalità e pazienza da parte di Marco, consiglio vivamente Vivere Londra

Giovanni

Lavoro Top

Rated 5 out of 5
23/03/2021

Grazie per il tuo lavoro. Top!

Annunziata

Pre Settled Status in meno di un mese

Rated 5 out of 5
23/03/2021

Ho ottenuto il Pre Settled Statusin meno di un mese, grazie a Marco per la sua professionalità e gentilezza!

Vanessa